الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 37 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 75 لسنة 2024 بشأن تعديل المادة (6) من النظام الأساسى لشركة الوفاء لتأمينات الحياة - مصر ش.م.م