الجريدة الرسمية _ العدد 7 (تابع) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 16 لسنة 2024 المادة الأولى : تحذف الأسماء الواردة بالكشوف المرفقة بهذا القرار من الكشوف المرفقة بقرار مجلس الوزراء رقم 34 لسنة 2019 المشار اليه .