الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (أ) - وزارة السياحة والآثار (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 27 لسنة 2024 بإصدار اللأئحة التنفيذية لقانون إنشاء الغرف السياحية وتنظيم اتحاد لها الصادر بقانون رقم 27 لسنة 2023