الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (ح) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 52 لسن 2024 بشأن رفع حد الإعفاء المنصوص عليه في المادة (12) من قانون الإجراءات الضريبية الموحد الصادر بالقانون رقم 206 لسنة 2020