الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 38 تابع (ز) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 50 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الجمارك الصادر بقرار وزير المالية رقم 430 لسنة 2021