الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 235 تابع ب - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 235 تابع ب تاريخ 21-10-2025 الهيئة العامة للرقابة المالية قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 237 لسنة 2025