الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 230 تابع ه - وزارة الشباب والرياضة (المطابع الاميرية, 2025)
الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 230 تابع ه تاريخ 15-10-2025 وزارة الشباب والرياضة : قرار رقم 1383 لسنة 2025