الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 230 تابع ز - وزارة الشباب والرياضة (المطابع الاميرية, 2025)
الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 230 تابع ز تاريخ 15-10-2025 وزارة الشباب والرياضة : قرار رقم 1385 لسنة 2025