الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 236 تابع - اللجنة النقابية للعاملين ببنك مصر (المطابع الاميرية, 2025)
الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 236 تابع تاريخ 22-10-2025 اللجنة النقابية للعاملين ببنك مصر: قرار مجلس ادارة اللجنة النقابية للعاملين ببنك مصر