الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد اليومي 237 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة التربية والتعليم الفنى; وزارة السياحة والاثار; وزارة الزراعة واستصلاح الاراضى; محافظة الجيزة; مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة; مديرية التضامن الاجتماعى بالقليوبية; مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية; مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة - ادارة التعاوينات; محافظ بنى سويف-ادارة التعاون (المطابع الاميرية, 2025)
:وزارة العدل قرارات وزير العدل ارقام5534و5544و5565و5566و5606 لسنة 2025 وزارة الداخلية : قرارات ارقان 1720 الى 1733 لسنة 2025 وزارة التربيو زالتعليم الفنى : قرار وزارى رقم 226 لسنة 2025 وزارة السياحة والاثار : قرار رقم673لسنة2025 وزارة الزراعة واستصلاح الاراضى : قرار وزارى رقم446 لسنة 2025 (قانونى)