الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 41 تابع (ب) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 328 لسنة 2024 بتاريخ 7 \ 2 \ 2024 بشأن المواد أرقام (2 ، 6 ، 7) من النظام الأساسى لشركة بيت التأمين المصرى السعودى _ سلامة ش .م.م