الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 42 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 468 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 206 إلى 210 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 3078 لسنة 2023