الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 44 - وزارة الداخلية; وزارة التجارة والصناعة; وزارة التموين والتجارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة السياحة والآثار (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارا رقما 211 و 225 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرار رقم 37 لسنة 2024