الجريدة الرسمية _ العدد 8 (مكرر) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 55 لسنة 2024 المادة الأولى : تخص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 170800000 متر مربع ناحية محافظة مطروح ، وفقا للوحة وجدول الاحداثيات المرفقين ، لصالح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ، لاستخدامها فى إقامة مدينة رأس الحكمة الجديدة وذلك نقلا من الأراضى المملوكة للقوات المسلحة