الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 45 (تابع) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 73 لسنة 2024 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون المالية العامة الموحد الصادر بالقانون رقم 6 لسنة 2022