الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 45 - وزارة السياحة والآثار; محافظة بنى سويف; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 3201 لسنة 2023 _ _ قرار رقم 27 لسنة 2024