الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 46 (تابع) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 80 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 765 لسنة 1999 باللائحة التنفيذية للقانون رقم 24 لسنة 1999 بفرض ضريبة مقابل دخول المسارح وغيرها من محال الفرجة والملاهى