الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 47 (تابع) - وزارة الصحة والسكان; وزارة التنمية المحلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الصحة والسكان ووزارة التنمية المحلية : قرار رقم 75 لسنة 2024 بإصدا اللائحة الأساسية للمنشآت الصحية التابعة لوحدات الإدارة المحلية