الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 47 - وزارة السياحة والآثار; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 410 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارات أرقام 1919 و 1920 و 2069 و 2072 لسنة 2023