الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 51 - وزارة الثقافة; محافظة الدقهلية; محافظة البحيرة; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الثقافة : قرار رقم 530 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 25 لسنة 2024 محافظة البحيرة : قرار رقم 3287 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقم 29 و 76 لسنة 2024