الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 52 - الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; محافظة أسوان; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 73 لسنة 2024