الجريدة الرسمية _ العدد 9 مكرر (د) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 63 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 64 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 66 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 67 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 68 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 69 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 70 لسنة 2024