الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 55 - وزارة الطيران المدنى; محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى : قراران رقما 816 و 1407 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2476 لسنة 2023 _ _ قراران رقما 181 و 295 لسنة 2024