الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 56 تابع (أ) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية : قرار رقم 91 لسنة 2024 بشأن قواعد تنفيذ أحكام القانون رقم 9 لسنة 2024 بتعجيل موعد استحقاق العلاوات الدورية ومنح علاوة خاصة لغير المخاطبين بقانون الخدمة المدنية وزيادة الحافز الإضافى للعاملين بالدولة