الجريدة الرسمية _ العدد 10 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 741 لسنة 2024 باللائحة التنفيذية للقانون رقم 171 لسنة 2023 بشأن التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى