الجريدة الرسمية _ العدد 10 مكرر (ه) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 78 لسنة 2024 المادة الأولى : يعين السيد \ محمد أحمد محمد محمود أحمد - نائبا لرئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس للمنطقة الشمالية (لمدة عام)