الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 238 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الدفاع (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 537 و574 و576 لسنة 2025