الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 60 - وزارة الداخلية; وزارة التعليم العالى والبحث العلمى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قراران رقما 262 و 263 لسنة 2024 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار وزارى رقم 3256 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 812 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 3003 لسنة 2023