الجريدة الرسمية _ العدد 11 - مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 18 لسنة 2024 المادة الأولى : ووفق على إسقاط الجنسية المصرية عن السيد \ مصطفى محمد بكرى محمد حسين من مواليد قنا بتاريخ 26 \ 9 \ 1981 ، وذلك لتجنسة بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن سابق