الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 63 - وزارة الداخلية; وزارة الصحة والسكان; محافظة الدقهلية; محافظة بنى سويف; محافظة سوهاج (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 330 لسنة 2024 _ _ قرار وزارى رقم 332 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 335 لسنة 2024 وزارة الصحة والسكان : قراران رقما 73 و 77 لسنة 2024