الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 65 - وزارة التضامن الاجتماعى; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القليوبية; محافظة أسوان (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 84 لسنة 2022 الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقما 201 و 345 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتاعى مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة : ملخص نشر تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية