الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 66 - وزارة الداخلية; محافظة البحيرة; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار رقم 366 لسنة 2024 محافظة البحيرة : قرار رقم 2805 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقما 77 و 177 لسنة 2024 محافظة القاهرة مديرية التضامن : قرار توفيق أوضاع جمعية