الجريدة الرسمية _ العدد 12 (تابع) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 917 لسنة 2024 المادة الأولى : يحدد سعر بيع الغاز السائل البوتجاز على النحو الآتى : 100 جنية للأسطوانة سعة 12,5 كيلو جرام تسليم مستودع التوزيع للمستهلك 200 جنية للأسطوانة سعة 25 كيلو جرام تسليم مستودع التوزيع للمستهلك 8000 جنية للطن غاز صب غير شامل نواون للنقل هذه الأسعار شاملة رسم الدمغة طبقا للقوانين الصادرة فى هذا الشأن