الجريدة الرسمية _ العدد 12 تابع (ب) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 88 لسنة 2024 المادة الأولى : تستبدل باللوحة وجدول الإحداثيات المرموز لهما بالرقم (23) المرفقين بقرار رئيس الجمهورية رقم 572 لسنة 2022 المشار إليه ، اللوحة وجدول الإحداثيات المرفقين بهذا القرار