الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 68 تابع (أ) - وزارة البترول والثروة المعدنية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة البترول والثروة المعدنية : قرار رقم 280 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 281 لسنة 2024 _ _ قرار 282 لسنة 2024