الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 68 - وزارة العدل; وزارة التجارة والصناعة; وزارة التموين والتجارة الداخلية; وزارة الطيران المدنى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي; وزارة السياحة والآثار; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قراران وزاريان رقما 1063 و 1064 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة : قرارا رقما 74 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة والداخلية : قرار رقم 43 لسنة 2024 وزارة الطيران المدنى : قرار رقم 288 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 141 لسنة 2024 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى : قراران وزاريان (قانونى) رقما 88 و89 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 52 لسنة 2024