الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 69 (تابع) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى إدارة الجمعيات : قرار قيد رقم 11890 لسنة 2023 بتاريخ 18 \ 9 \ 2023