الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 69 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 933 و 935 و 959 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 1089 لسنة 2023