الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 70 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة البحيرة; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 963 و 964 لسنة 2023