الجريدة الرسمية _ العدد 12 (مكرر) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 24 لسنة 2024 بشأن الحالات والضمانات والشروط والإجراءات المنظمة لخروج الأدوات والمهمات والآلات بصفة مؤقتة من المنطقة الحرة إلى داخل البلاد والإعادة