الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 240 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام 606 و649 و652 و654 لسنة 2025