الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 72 (تابع) - وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار رقم 55 لسنة 2024 بشأن استلام القمح المحلى موسم حصاد عام 2024 وتنظيم تداوله والتعامل عليه صادر فى 20 \ 3 \ 2024