الجريدة الرسمية _ العدد 12 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 1050 لسنة 2024 المادة الأولى تمد فترة توفيق أوضاع وتقنين إقامة الأجانب المقيمين بالبلاد بصورة غير شرعية المنصوص عليها بالمادة الثانية من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3326 لسنة 2023 المشار إليه والسابق مدها بموجب قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 4313 لسنة 2023 المشار إليه ، وذلك لمدة ستة أشهر إضافية