الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 73 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 984 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 294 لسنة 2024