الجريدة الرسمية _ العدد 13 تابع (ب) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 104 لسنة 2024 فى شأن العفو عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الفطر المبارك الموافق الأول من شوال عام 1445 هجرية وعيد تحرير سيناء الموافق الخامس والعشرين من إبريل عام 2024