الجريدة الرسمية _ العدد 13 - رئيس جمهورية مصر العربية; مجلس الوزراء; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 569 لسنة 2023 قرار مجلس الوزراء : قرار رقم 22 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 23 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 473 لسنة 2024 _ _ قرار رقم 766 لسنة 2024