الجريدة الرسمية _ العدد 13 مكرر (أ) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 18 لسنة 2024 : بتعديل بعض أحكام القانون رقم 6 لسنة 2022 بإصدار قانون المالية العامة الموحد والقانون المرافق له