الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 75 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة سوهاج (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق العامة والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 990 و991 لسنة 2023