الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 76 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات أرقام من 30 إلى 35 و 43 ومن 67 و 77 ، 78 ومن 91 إلى 97 لسنة 2024