الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 76 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; محافظة القليوبية; محافظة الغربية; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 1006 و 1007 لسنة 2023